(untitled) - Giunta, María Luisa; Cueto, Walter José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Consejo de Publicaciones)

Condiciones para la persistencia del sistema democrático : conflicto y democracia (1991)
Fil: Giunta, María Luisa. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales