(untitled) - Reyes Suárez, Azucena Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Consejo de Publicaciones)

El estudio de las estrategias de supervivencia : un enfoque posible (1991)
Fil: Reyes Suárez, Azucena Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas