(untitled) - González, Silvia Inés; Sáenz, Sergio Julián; Spadaro, Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Valor de la odontología en la identificación (2013)

(untitled)
El presente articulo pretende recopilar conceptos para apreciar nuestra profesión en determinadas situaciones del ámbito interdisciplinario de la Odontología, con una visión global de la Odontología Legal y su relación con la practica judicial.El que delinque, preocupado en no dejar rastros, olvida que la Odontología aporta datos invalorables en la identidad.