(untitled) - González, José; Rizzo, Miguel Ángel; Cona, Alejandra (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Consejo de Publicaciones)

La reforma del Estado : un análisis político (1993)
Fil: González, José.