(untitled) - Arpini, Adriana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Consejo de Publicaciones)

Esquemas para una historia de las ideas ético-axiológicas latinoamericanas : el problema de la valoración en las ciencias sociales (1993)
Fil: Arpini, Adriana.