(untitled) - Morales, Francisco Sergio Ramón (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Consejo de Publicaciones)

La organización del riego en la Provincia de Mendoza : inspecciones de cauce (1993)
Fil: Morales, Francisco Sergio Ramón.