(untitled) - Cuoghi de Castaños, Leonora; Marre de Leyton, Mirta; Segura, Alfredo Vicente (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Consejo de Publicaciones)

Los convenios en la gestión administrativa (1995)

(untitled)
Fil: Cuoghi de Castaños, Leonora.