(untitled) - Arpini, Adriana; Blanco de Martínez, María Teresita; Quiroga, María Ester (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Consejo de Publicaciones)

La participación en las políticas sociales : dificultades y ventajas (1995)
Fil: Arpini, Adriana.