Desigualdades socioeconómicas en la mortalidad infantil en Mendoza (1996-2010) - Prieto, Alejandra Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas, 2013)

(untitled)
Esta investigación propone determinar y describir patrones de desigualdades socioeconómicas en salud asociadas a la tasa de mortalidad infantil en la provincia de Mendoza y sus departamentos, planteando la hipótesis de que existe un vector socioeconómico asociado a la TMI que explicaría, en parte, las desigualdades observadas en la TMI entre departamentos.