El sténcil : múltiples cosmovisiones en las paredes de Valparaíso y Mendoza - Cabrera, Natalia; Jacky, Sofía; Llantén, Nicolás; Muñoz, Melquíades
El Sténcil, como manifestación artística callejera, es el tema de la siguiente monografía. Particularmente, el presente trabajo se orienta al análisis del Sténcil como forma de expresión artística en dos ciudades latinoamericanas, Mendoza y Valparaíso, con el fin de esclarecer problemáticas tales como: qué imaginarios representan, a qué fines responden, qué buscan transmitir y quiénes son sus autores.