(untitled) - Boero López, Edgardo; Dolonguevich, Evelyn Ruth (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Rehabilitación protética de un paciente con trastornos de conducta alimentaria (2010)

(untitled)
La paciente C.J., asistió a la carrera de Especialización en Prostodoncia recomendada para iniciar, dado su diagnóstico de bulimia y anorexia nerviosa purgativa, un tratamiento rehabilitador integral que le permita recomponer su salud bucal, para de esta manera, estimularla a mantener su condición de paciente estable en lo que se refiere a su enfermedad. Se transitaron los pasos de la historia clínica para llegar a un diagnóstico ajustado y de esta manera poder determinar un buen pronóstico y desarrollar un adecuado plan de tratamiento y tratamiento final que colmó las expectativas de la paciente.