Martín Zubiria, El amor sapientiae ante la diferencia absoluta (Plotino, VI 9), SS&CC Ediciones, Mendoza 2012, 140 pp. ISBN: 978-950-9064-68-3 - Martin De Blassi, Fernando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios Filosóficos Medievales., 2014)

(untitled)
Fil: Martin De Blassi, Fernando. Universidad Nacional de Cuyo