Radar en la tormenta : la problemática de la selección de textos literarios infantiles - Pujalde Ibarra, Carmen Patricia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2012)
Fil: Pujalde Ibarra, Carmen Patricia. Universidad Nacional del Nordeste