En el nombre de la hija : una visión de Juan Manuel de Rosas desde Doña Manuelita, la niña : apuntes sobre el proceso de escritura de La Princesa Federal - Lojo, María Rosa (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2012)
Fil: Lojo, María Rosa. Universidad del Salvador