Pérez, Alberto Julián. 2011. La poética de Rubén Darío: Crisis post-romántica y modelos literarios modernistas. Buenos Aires: Corregidor. - Calderón de Cuervo, Elena (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2012)

(untitled)
Fil: Calderón de Cuervo, Elena. Universidad Nacional de Cuyo