ALMAFUERTE. 2011. Poesía completa. Ed. crítica María Minellono, coord. (Colección Archivos, 63). Poitiers: Centre de Recherches Latino-Américaines- Archivos / Alción Editora / Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, Universidad Nacional de La Plata. lxv, 725 pp. + CD. - Sosa, Carlos Hernán (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 2012)

(untitled)
Fil: Sosa, Carlos Hernán. Universidad Nacional de Salta