(untitled) - Fazio, Sabrina; Ortega, Ana Gloria; Sáenz, Alexander (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas)

Disfonías crónicas en adultos : definición, clasificación, causas, etiopatogenia y abordaje diagnóstico (2014)
Fil: Fazio, Sabrina. Hospital Universitario (Mendoza, Argentina)