(untitled) - Cavecedo García, María Julia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Rediseño de identidad visual (2014)

(untitled)
El siguiente trabajo se basa en el rediseño de la marca del INTA (Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria) y el desarrollo integral de sus comunicaciones. El sistema desarrollado aborda áreas como identidad corporativa, diseño editorial y señalética.