Convocatoria : para la presentación de artículos para el nº 9 de la Revista Huellas - Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Comité Editorial Revista Huellas (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño. Dirección de Investigación y Desarrollo, 2014)
La Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo convoca a presentar trabajos de investigación, inéditos, en español y referidos a cualquier campo de las artes y el diseño, para ser publicados en el próximo número 9 de la Revista Huellas: Búsquedas en Artes y Diseño.