(untitled) - Orrico, Maria Emilia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Sistema de identidad corporativa, packaging y promoción para productos de la empresa Sabores (2014)

(untitled)
El proyecto busca a través del diseño de comunicación gráfica, lograr un identidad visual novedosa dentro del rubro de productos naturales envasados de la empresa Sabores. De esta manera lograr incrementar las ventas y aumentar la presencia en el mercado mendocino, apostando a una expansión de la misma y a posicionarse como empresa líder dentro del rubro, transmitiendo siempre la calidad y naturalidad de sus productos.