(untitled) - Nuñez, María Federica (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Diseño de sistemas de identidad corporativa, packaging y promoción para productos alimenticios Ballesta. (2014)

(untitled)
El proyecto busca crear un sistema de comunicación visual, del que carece la empresa. El mismo le permitirá diferenciarse de la competencia e insertarse en el mercado nacional y posicionarse dentro del mismo. Se plantea un sistema gráfico de etiquetas para sus nuevas líneas de productos. La aplicación desarrollada abarca piezas editoriales como multimedial.