(untitled) - Itoiz, María Victoria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Rediseño de identidad y packaging de la línea de vinos Fuzion de Bodega Familia Zuccardi (2014)

(untitled)
El proyecto se basa en el desarrollo del rediseño de la identidad visual y la construcción de un sistema para el packaging de la línea de vinos "Fuzion" de Bodega Familia Zuccardi, ya que el diseño que presenta actualmente dicho producto no tuvo la llegada esperada al consumidor.