(untitled) - Buigues Azcurra, Carmen Estefanía (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Identidad y packaging Bodega Doña Elvira (2014)

(untitled)
El proyecto surge como respuesta a la identidad actual de la Bodega boutique "Doña Elvira" ubicada en Vista Flores, Tunuyán, Mendoza, la cual no coincide con lo que la bodega pretende comunicar. Con el diseño de su identidad y con la implementación de un sistema gráfico que unifique gráficamente sus vinos, pretende alcanzar un mayor posicionamiento con respecto a la competencia y de esta manera promocionar la bodega y sus productos para incrementar las ventas.