(untitled) - Esquivel, Lourdes (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Sistema de identidad corporativa para pastelería fina (2013)

(untitled)
El proyecto propone una propuesta creativa e innovadora desde la creación del naming, diseño de la identidad corporativa y un sistema integral para la construcción de envases, para una pastelería fina.