(untitled) - González, Ezequiel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Sistema de identidad, promoción y señalética del Zoológico de Mendoza (2014)

(untitled)
El siguiente proyecto desarrolla un sistema de comunicación gráfica integral del Zoológico de Mendoza. Actualmente la que posee se encuentra desactualizada y alterada. Se construirá un identidad pregnante del organismo y se organiza la información para poder trabajarla a través de una señalética clara que permita al receptor seguir determinados recorridos. La estrategia trabajada, será aplicada sobre diferentes soportes para la promoción y difusión del Zoológico.