Economía solidaria : una perspectiva de economía solidaria e desarrollo sustentable a partir de proyectos de generación de renta y protección al medio ambiente - Frana, Carla Monalisa Oliveira Souza de; Rodrígues, Edgar Henrique Siqueira; Ortíz Best, Germán; Rodríguez Martínez, Martín Alejandro
Este trabajo tiene como objetivo abordar la problemática del desarrollo sustentable a partir de la generación de renta creada por el reciclaje de basuras retiradas del medio ambiente marino y en contrapartida colaborando con la limpieza y evitando la contaminación del mismo.