(untitled) - Berti, Silvina Tania (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Envejecer en Mendoza (2013)

(untitled)
El presente trabajo de investigación está centrado en el análisis del proceso de envejecimiento en el contexto actual de la provincia de Mendoza. El objetivo general que guía este estudio es caracterizar las condiciones de envejecimiento de los adultos mayores en la provincia de Mendoza, específicamente de aquellos que residen en una institución geriátrica. De esta manera se pretende contribuir al conocimiento de las tendencias actuales respecto al tema, a partir de la descripción de las principales características de la población adulta mayor.