(untitled) - Peretti, Ester Elizabeth (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Edad Media : las primeras bibliotecas universitarias (2012)
En este trabajo se describe brevemente la situación histórica, social, cultural y religiosa de la Edad Media durante la cual se produce el nacimiento de las primeras Bibliotecas Universitarias en el mundo occidental. Pese a que las Universidades se remontan a la Edad Antigua, adoptan su nombre definitivo en la Edad Media.