(untitled) - Roldán Mendoza, Carmen Yamile (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Evaluación de las políticas públicas formuladas en el marco de la COVIAR y su incidencia en los pequeños productores vitícolas para integrarlos a la cadena productiva (2012)

(untitled)
El presente trabajo de investigación realizará un análisis de las características del desarrollo económico-productivo de la industria vitivinícola en la provincia de Mendoza, a partir de la reconversión en la década del 90, y posterior evaluación del Programa para Pequeños Productores Vitivinícolas implementado en el marco de la Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR).