(untitled) - Vercelli, Betiana Sofía (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Las ideas socialistas de Marx y Engels en comparación con el socialismo no marxista (2011)

(untitled)
El presente trabajo se ocupa de realizar un desarrollo de las ideas socialistas desarrolladas por Marx y Engels distinguiendo las mismas de todos aquellos desarrollos teóricos y tácticos también denominados socialistas pero claramente opuestos al marxismo. Para cumplir con dicho objetivo se plantean todas las luchas que los fundadores del llamado “socialismo científico" deben enfrentar a lo largo de su vida con aquellas corrientes seudosocialistas- como ellos las llaman.