Catálogo general de obras de Honorio Siccardi - Otero, Ana María (Editorial Oeste Argentino, 1993)

(untitled)
Se ofrece el catálogo general de las obras de Honorio Mario Siccardi, figura destacada en el mundo musical argentino y latinoamericano por su múltiple actividad como docente y compositor.