Incidencia de sobrepeso en niños en edad escolar - Araguna, Mariela; Cirrincione, María A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2013)

(untitled)
El presente trabajo de Investigación tiene como objetivo determinar, comparar y establecer las causas de la incidencia de sobrepeso en niños en edad escolar pertenecientes al Colegio Santa Rosa de Lima y Escuela Adolfo Tula, instituciones educativas ubicadas en la ciudad de la Consulta, Tunuyán, Mendoza. Dentro de las propuestas superadoras se desea beneficiar el desarrollo de la enfermería escolar como vía de acción para intervenir sobre las circunstancias favorecedoras de esta problemática y por consiguiente mejorar el estado de salud de los niños.