Conocimiento de los padres sobre la alimentación en niños en edad escolar - Baracco, Adriana del Valle; Ochoa, Yamila Roxana; Romero Paez, Mayra Guadalupe (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería., 2014)

(untitled)
Este trabajo se plantea investigar qué relación existe entre el conocimiento de los padres sobre la alimentación y el estado nutricional de los niños de 6 a 13 años de la localidad de Villa de la Quebrada de la provincia de San Luis, en el año 2013. Los objetivos son: determinar el conocimiento de los padres de los niños en estudio y la relación con el estado nutricional de los mismos; valorar el estado nutricional de los niños; determinar los factores de riesgo que influyen en el estado nutricional de los niños en estudio; determinar los conocimientos sobre una adecuada alimentación de padres o tutores y conocer el perfil socio e conómico cultural de padres o tutores.