(untitled) - Berridy, Damián Ignacio (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Pobreza y vivienda (2012)

(untitled)
El objetivo central de este estudio consiste en analizar la política habitacional como componente de las políticas públicas para paliar la pobreza urbana y su contribución al desarrollo local, analizando el caso del Municipio de Godoy Cruz en la Provincia de Mendoza. Se pone especial atención en los asentamientos informales y el ejercicio de su derecho a la ciudad.