(untitled) - Grez Ampuero, Vanesa Jacqueline (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

El maltrato familiar y social (2012)

(untitled)
En este trabajo se aborda la problemática del adulto mayor desde la perspectiva del Trabajo Social y toma como eje los procesos de exclusión social y malos tratos, en el marco de los Derechos del Adulto mayor.