(untitled) - Jodar, María Belén (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)

Prácticas profesionales de los/as trabajadores/as sociales en relación a las personas lesbianas, gays, trans y bisexuales, LGTB (2012)

(untitled)
El presente trabajo de tesis pretende re-pensar y poner en debate las prácticas profesionales del Trabajo Social en relación a las personas lesbianas, gays, trans y bisexuales (LGTB) en la ciudad de Mendoza, Argentina. Específicamente el objetivo de este trabajo es objetivizar las prácticas profesionales, sus dimensiones y condiciones constitutivas, profundizando sobre las matrices de justificación presentes en dichas prácticas en relación a las personas LGTB. El recorrido de este trabajo apuesta a fortalecer el campo de conocimiento sobre los nuevos escenarios de intervención, en relación a diversidad sexual, como así también brindar aportes al campos disciplinar de la profesión.