(untitled) - González López, Ana María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Fiesta de vendimia (2013)

(untitled)
En esta obra se interpreta la danza de una celebración cultural autóctona de la Provincia de Mendoza, la "Fiesta Nacional de la Vendimia", basada en el movimiento, en el color y la transparencia. Está organizado bajo una paleta de color cromático que refleja los claros y los oscuros de manera ordenada. La obra transmite el esplendor del trabajo de los mendocinos.