(untitled) - Staneloni, Patricia A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Hilanderas y tejedoras de Malargüe (2011)

(untitled)
El presente trabajo busca responder a la falta de una identidad que ha puesto en peligro la continuidad del emprendimiento regional "Las Hiladoras y tejedoras de Malargüe". Esto ayudará a la comercialización e identificación de una labor artesanal propia de las mujeres puesteras. También se ha proyectado una identidad para todas las líneas de productos, conservando su pertenencia regional.