(untitled) - Marábito, Cinthia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño)

Libro objeto Interludio Mendocino de Vicente Nacarato (2013)

(untitled)
El presente trabajo busca recuperar y valorizar los símbolos que dominan el paisaje urbano mendocino a través del diseño gráfico y la literatura. Se diseña un sistema de identidad y editorial que reúne, promueve y revaloriza la literatura de autores mendocinos y la cultura popular, como nuevos productos – conceptos (libro objeto), desde un enfoque especialmente turístico.