La fotografía como documento histórico de una realidad política local - Gutiérrez, Sara Judit (2013)

(untitled)
Búsqueda. Crónica de los caminos es una muestra fotográfica que surge a partir de la necesidad de documentar el trabajo realizado por los organismos de derechos humanos en la provincia de Mendoza.