1969-1976: el doble sentido de la noción de democracia en las revistas de la nueva izquierda intelectual e independiente argentina (NIIA) : el caso de Pasado y Presente Nueva Serie - Sabattini, Virginia (2013)
Fil: Sabattini, Virginia. Universidad Nacional de Villa María.