Mujeres andinas y multitemporalidades : la perspectiva de género en Silvia Rivera Cusicanqui - Martínez Espínola, María Victoria (2013)
Fil: Martínez Espínola, María Victoria. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo.