Sociología jurídica y democratización del Poder Judicial : la vigencia jurídica de la inclusión social en el relato del servicio de justicia - Gerlero, Mario; Roldán, Nahuel (2013)
Fil: Gerlero, Mario. Universidad Nacional de La Plata.