El impacto de la reestructuración productiva en los sindicatos de la vitivinicultura de Mendoza, del 2001 a 2012 - Zamarbide, Gabriela Raquel (2013)

(untitled)
Fil: Zamarbide, Gabriela Raquel. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales.