Cambios en los patrones de uso y apropiación de los recursos hídricos en el oeste de la provincia de Córdoba - Cabrol, Diego Antonio (2013)

(untitled)
El presente trabajo se trata de una investigación en curso en el marco de la realización de una tesis doctoral iniciada en el año 2012. El proyecto se propone lograr avances concretos acerca de la problemática sobre cuáles son las consecuencias que tiene el avance de la producción empresarial en espacios anteriormente ocupados por la producción tradicional campesina, particularmente sobre los patrones de uso y apropiación del agua rural en el oeste de la Provincia de Córdoba.