Impactos diferenciales del cambio ambiental global en cuencas andinas : una mirada territorial de la pobreza - Montaña, Elma (2013)
Fil: Montaña, Elma. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales.