(untitled) - Peretti, Ester Elizabeth (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Odontología)

Celebración del conocimiento : a 25 años de la creación de la Biblioteca Facultad de Odontología - UNCuyo (2013)
El presente artículo tiene por objeto presentar un recorrido por los primeros 25 años de vida de la Biblioteca de la Facultad de Odontología de la UNCuyo (1986 - 2011). Debido al escaso material impreso existente sobre el tema, se describen de manera abreviada los acontecimientos, proyectos y actividades que determinaron que la Biblioteca, además de ser un centro de recursos impresos disponibles en un lugar físico determinado, ofrezca servicios y acceso electrónico al conocimiento de la Salud Bucal.