La expansión de las universidades católicas en Argentina y su impacto en el circuito académico privado durante las dictaduras recientes : (1966-1983) - Algañaraz Soria, Víctor Hugo (2013)
Fil: Algañaraz Soria, Víctor Hugo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.