La investigación científica en el sistema universitario argentino (1946-1955) : el Primer Censo Técnico Científico Nacional y la geografía de los saberes académicos en el primer peronismo - Pacheco, Pablo (2013)
Fil: Pacheco, Pablo. Universidad Nacional de Cuyo.