Presentación de experiencia : plataforma de información para políticas públicas - Aguiló, Juan Carlos; Díaz Araujo, Javier; Ramírez, Alejandro (2013)
Fil: Aguiló, Juan Carlos. Universidad Nacional de Cuyo. Área de Políticas Públicas.